Рецепт который не теряет актуальность и сегодня. Сколько ему лет, я затрудняюсь сказать). Раньше он выручал, когда надо было приготовить что-то вкусное, недорогое и времени много не тратить. Называли такие беляши "Студенческими" или "Молодёжными".
Впрочем я их и сейчас иногда готовлю, просто потому что отличный рецепт.
Вкусно, быстро, все сыты и довольны) С удовольствием поделюсь с Вами и покажу, как такие беляши делаются.
Итак, продуктов нужно:
- 2 стакана (по 200 мл.) муки;
- 2 стакана кефира;
- 2 яйца;
- По одной чайной ложке соли, сахара и соды.
И немного фарша для начинки, любого. У меня оставалось немного, примерно грамм 150.
А теперь быстренько всё приготовим
Сразу обрадую, тесто не потребуется вымешивать, пачкать руки и даже лепить не надо.
Полный текст и видое смотрите в источнике